Pfälzer Restaurantführer, Meininger Verlag

„Herzlichkeit und Präsenz der Inhaber... Die Beiden zeigen, wie gut ein
 ambitioniertes Gastronomie- und Weinkonzept funktionieren kann...“

Gault & Millau Restaurantführer (16 Punkte)

„Bultmanns modernisierte, französische Küche verarbeitet beste Produkte sorgfältig und präsentiert sie ohne überflüssige Spielereien.“

„Bei ihren sehr kompetenten Empfehlungen gibt Sybille Bultmann ihre Weinbegeisterung mit sichtlichem Vergnügen weiter.“

Michelin 2018

„Assiette“ Der Michelin Teller und 2 Bestecke
 „Auf freundlich-versierten Service und modernes Ambiente
 darf man sich hier ebenso freuen wie auf klassisch-internationale Küche...“

Der Feinschmecker

„Die 500 besten Restaurants Deutschlands“

2,5 F

„Hier werden französische Traditionsgerichte wunderbar angerichtet und hin und wieder abgewandelt.“

Aral Schlemmer Atlas

3 Bestecke

Sybille Bultmann „Top 50 Sommeliers Deutschland“

„Gekonntes Handwerk ohne Schein offenbart sich in der saisonalen Speisefolge französischer Gangart.“

Vinum, Weinmagazin

German Winelist Award 2018

4 Sterne

Meininger‘s 100 Finest

100 Top-Adressen für Fine Wining

„Selbstständige Restaurants wie dieses sollte man unter Denkmalschutz stellen“

Espresso 2018

14 Espressotassen

Der große Guide

3 Hauben

„Der Küchenchef zaubert innovative, französische Gourmandisen aufs Tellerrund.“

Pfälzer Restaurantführer 2013/2014

Copyright: Meininger Verlag GmbH

Der Feinschmecker, Die besten Restaurants 2013/2014

Copyright: Der Feinschmecker, Jahreszeiten Verlag GmbH, Hamburg

Sommelier Magazin, Heft 03/2013

Copyright: Sommelier Magazin 03/2013

Rheinpfalz, 26.04.2013